寿司屋のベースを守りながら、延岡の特産品をもっと全国の人に気軽に味わってもらいたいと、加工品の開発にも積極的に取り組んで …
自慢の名物料理とんちゃん(ホルモンの味噌煮込み)をご賞味あれ その他にも、とれたてのお魚や延岡名物のチキン南蛮もあります …
創業50年の老舗がつらぬく四季折々の海幸、山幸料理 創業50年の老舗店で、定番の焼き鳥・創業当時から変わらない味を貫く煮 …
地どれの山海の素材を使い、お客様のご要望に合わせて、調理いたします。また、京都直送の生ゆば、生麩料理。冬にはトラフグ料理 …
日向灘の新鮮な魚・日本一の宮崎牛を堪能あれ 「旬鮮工房 源太」この言葉には、四季折々の新鮮な食材を料理の匠が活かしご提供 …
北浦獲れの新鮮魚介、築地直送のウニ・トロが食べられる! ひむか本サバ、灘アジなど黒潮が育んだ北浦産の新鮮な魚介類、北海道 …
名物・チキン南蛮と肉巻きおむすびが夢のコラボ 和食から創作料理までバラエティーに富んだメニューで、世代を超えて利用できま …
水揚げされたばかりの新鮮な海の幸をどうぞ! 北浦町市振(いちぶり)漁港の目の前に位置し、水揚げされたばかりの新鮮な海の幸 …
新鮮魚介料理から一品料理まで匠の技が冴える! 地元の人も足しげく通う人気店。生け簀を利用した地獲れ天然魚料理から、酒の肴 …
北浦の海を臨む絶景のロケーションで、くつろぎのひと時を 山の断崖絶壁に建つ、全3室だけの隠れ家的旅館。レストラン・全客室 …
「伊勢えび」をはじめとする海鮮もののメニューが豊富 生け簀にはさまざまな種類の魚が泳ぎ、いきの良い旬のお刺身や郷土料理、 …
地元の魚介類をはじめとする「うまいもん」を提供しています