リーズナブルで種類も豊富! ★ 各種宴会承ります ★ 飲み放題(2時間) + コース料理(10品) 3,500円~
本格的な手打ち蕎麦が楽しめるアットホームな食事処! 『安心』『安全』な食材を使った郷土料理。 おたに家では …
自慢の名物料理とんちゃん(ホルモンの味噌煮込み)をご賞味あれ その他にも、とれたてのお魚や延岡名物のチキン南蛮もあります …
創業50年の老舗がつらぬく四季折々の海幸、山幸料理 創業50年の老舗店で、定番の焼き鳥・創業当時から変わらない味を貫く煮 …
地どれの山海の素材を使い、お客様のご要望に合わせて、調理いたします。また、京都直送の生ゆば、生麩料理。冬にはトラフグ料理 …
日向灘の新鮮な魚・日本一の宮崎牛を堪能あれ 「旬鮮工房 源太」この言葉には、四季折々の新鮮な食材を料理の匠が活かしご提供 …
柔らかくジューシーな若鶏丸焼きが人気!! 創業は昭和35年。秘伝の仕込み、焼き方にこだわり、若鶏の丸焼き一筋に50年。約 …
日向灘獲れの地魚を味わうならココ!、馬刺しの握りに思わず舌鼓! その日獲れた日向灘の地魚を中心にした魚料理が旨い店。土々 …
名物・チキン南蛮と肉巻きおむすびが夢のコラボ 和食から創作料理までバラエティーに富んだメニューで、世代を超えて利用できま …
延岡の幸満載、自慢のちゃんこどすこい鍋に夢中♪ 自慢のちゃんこどすこい鍋は、地鶏肉、ハモのミンチ、鶏のつくね、6種類の野 …
できたてのこだわり地ビールで、旬の料理を満喫しよう! 宮崎ひでじビール行縢醸造所で製造されたできたてのこだわりビールを、 …
地元の魚介類をはじめとする「うまいもん」を提供しています
いけすに泳ぐ産地直送の魚介が自慢! 大型いけすを完備。客室は完全個室となっています。小部屋4名・6室、中部屋8名・2室、 …