1頭からわずか2㎏弱しかとれない希少な部位を贅沢に使用した極みのトンカツ『EM豚のももカツ(1、300円税込)』。肉質は柔らかくジューシーで、脂がサラリとして甘みがあるのが特徴。極限まで薄く仕上げたサクサクの衣とEM豚のソフトな弾力感が小気味良い。岩塩でシンプルに味わうのがおすすめだ。
EM豚のももカツ
1,300円(税込)
1頭からわずか2㎏弱しかとれない希少な部位を贅沢に使用した極みのトンカツ『EM豚のももカツ(1、300円税込)』。肉質は柔らかくジューシーで、脂がサラリとして甘みがあるのが特徴。極限まで薄く仕上げたサクサクの衣とEM豚のソフトな弾力感が小気味良い。岩塩でシンプルに味わうのがおすすめだ。
「常に正直であること」を基本理念にかかげ、料理の世界にたずさわり25年。近海の日向灘で育った天然素材、新鮮なものを厳選し、ブレない姿勢で生み出す料理をもとめ、海鮮ファンはもとより、料理業界の著名人も多く足を運ぶ。
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