味処 国技館

創業50年の老舗がつらぬく四季折々の海幸、山幸料理 創業50年の老舗店で、定番の焼き鳥・創業当時から変わらない味を貫く煮 …

割烹浜吉

地どれの山海の素材を使い、お客様のご要望に合わせて、調理いたします。また、京都直送の生ゆば、生麩料理。冬にはトラフグ料理 …

旬鮮工房 炉端焼 源太

日向灘の新鮮な魚・日本一の宮崎牛を堪能あれ 「旬鮮工房 源太」この言葉には、四季折々の新鮮な食材を料理の匠が活かしご提供 …

韓国料理せじょん亭

創業18年目の韓国料理専門店! 創業18年目の韓国料理専門店。定番のビビンバ、プルコギ、キムチチゲなど本場の味覚を提供。 …

四季食彩くらや

日向灘獲れの地魚を味わうならココ!、馬刺しの握りに思わず舌鼓! その日獲れた日向灘の地魚を中心にした魚料理が旨い店。土々 …

矢野若とり専門店

柔らかくジューシーな若鶏丸焼きが人気!! 創業は昭和35年。秘伝の仕込み、焼き方にこだわり、若鶏の丸焼き一筋に50年。約 …

ほとめく

素材を生かした創作料理、自慢の炭火炙り料理を召し上がれ 男性スタッフのみで構成され、素材を生かした創作料理はもちろん、接 …

居酒屋ふじはな

宴会するならふじはなへ! 大きなイケスがお出迎え 新鮮な日向灘産の活魚を毎日仕入れ、大きなイケスから選んで食べられるのが …

どすこい鍋 山六

延岡の幸満載、自慢のちゃんこどすこい鍋に夢中♪ 自慢のちゃんこどすこい鍋は、地鶏肉、ハモのミンチ、鶏のつくね、6種類の野 …

Bistro マルハチ

本場フランスで修業したシェフの味! フランス人が日常的に食すフランス家庭料理から、本格フルコースまでご用意!。本場フラン …

和楽路(わらじ)

「夢の食感」にこだわったオリジナルな逸品を堪能あれ 国内産、特に地元の食材にこだわり、料理はすべて手づくり。自家製タレに …

旬魚旬彩うどう

いけすに泳ぐ産地直送の魚介が自慢! 大型いけすを完備。客室は完全個室となっています。小部屋4名・6室、中部屋8名・2室、 …