味処 国技館

創業50年の老舗がつらぬく四季折々の海幸、山幸料理 創業50年の老舗店で、定番の焼き鳥・創業当時から変わらない味を貫く煮 …

割烹浜吉

地どれの山海の素材を使い、お客様のご要望に合わせて、調理いたします。また、京都直送の生ゆば、生麩料理。冬にはトラフグ料理 …

旬鮮工房 炉端焼 源太

日向灘の新鮮な魚・日本一の宮崎牛を堪能あれ 「旬鮮工房 源太」この言葉には、四季折々の新鮮な食材を料理の匠が活かしご提供 …

寿し・小料理 一太郎

北浦獲れの新鮮魚介、築地直送のウニ・トロが食べられる! ひむか本サバ、灘アジなど黒潮が育んだ北浦産の新鮮な魚介類、北海道 …

松乃寿司

新鮮魚介料理から一品料理まで匠の技が冴える! 地元の人も足しげく通う人気店。生け簀を利用した地獲れ天然魚料理から、酒の肴 …

Bistro マルハチ

本場フランスで修業したシェフの味! フランス人が日常的に食すフランス家庭料理から、本格フルコースまでご用意!。本場フラン …

潮香ノ宿 髙平屋

北浦の海を臨む絶景のロケーションで、くつろぎのひと時を 山の断崖絶壁に建つ、全3室だけの隠れ家的旅館。レストラン・全客室 …

料理処丸金

「伊勢えび」をはじめとする海鮮もののメニューが豊富 生け簀にはさまざまな種類の魚が泳ぎ、いきの良い旬のお刺身や郷土料理、 …

旬魚旬彩うどう

いけすに泳ぐ産地直送の魚介が自慢! 大型いけすを完備。客室は完全個室となっています。小部屋4名・6室、中部屋8名・2室、 …